校工会举行先进表彰活动
2021/04/23 文/图:校工会;审核:李红

4月19日,校工会举行2020年度先进表彰活动。校党委常委、组织部部长张影陆、校党委常委、党委办公室主任、党委统战部部长朱飞等出席,校工会常委委员、各分工会负责人等参加了活动。校工会主席黄壮霞主持活动。

张影陆宣读了《关于表彰2020年度江南大学先进分工会、优秀工会干部、工会积极分子的决定》(江大工〔2021〕4号),向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,希望受表彰的先进分工会、优秀工会干部、工会积极分子珍惜荣誉、再接再厉,立足本职,开拓创新,在服务学校大局、服务教职工、促进和谐文明校园建设等方面做出更大的贡献。

商学院分工会副主席徐昉代表“校先进分工会”进行了发言交流,她从积极推进“三全式”民主管理;加强教师队伍建设;关心民生建设、关爱职工身心、创新开展工会活动三个方面分享了商学院分工会的做法与经验。图书馆档案馆分工会主席江惜春代表“校优秀工会干部”介绍了近几年图书馆档案馆分工会工作开展情况,并从“热心、用心、细心、贴心”四个方面分享了自己在工会工作中的经验和体会。

2020年,我校各级工会组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及工会十七大精神,紧紧围绕学校中心工作,认真履行工会职能,涌现出了一批先进分工会和先进个人。其中,食品学院分工会荣获2020年度“全国模范职工小家”称号,物联网工程学院分工会等8个分工会获“校先进分工会”称号,王伟婉等44名工会干部被评为“校优秀工会干部”,郑玉娇等113名工会会员被评为“校工会积极分子”。出席活动的领导分别为获奖集体和个人颁发了奖牌和奖状。

校党委常委、组织部部长张影陆宣读表彰决定

表彰现场一

表彰现场二