理学院教工校运动会上创佳绩
2021/04/23 文/图:章里程;审核:王珏、曹俊峰

4月16日,江南大学第20届体育运动会在校体育中心隆重举行,理学院组织了43名教工参加了本届运动会的排舞比赛和田径运动会,教工运动员们赛前积极训练、赛场上奋力拼搏,荣获排舞比赛三等奖以及教工团体总分第四名。

在本次比赛中,理学院教工代表队在教工集体项目中依旧保持优势,4个教工集体项目均有斩获,其中“团体跳绳”、“蛟龙出海”名列第二,“同心鼓”名列第三、“动力火车”获得第八名。

理学院教工代表队在部分项目中取得突破,其中由曹磊、曹俊峰、刘朗和刘桂林组成的男子4´100接力以及由金英花、张子越、廖翠萃和熊怡组成的女子4´100接力双双取得突破,分别获得金牌和铜牌,鼓舞人心。

在本届比赛的个人项目中,王跃科老师毫无悬念地将1500米金牌收入囊中,章里程、江正仙2位老师在男乙铅球、女乙铅球项目中发挥稳定,分获银牌和铜牌,刘桂林老师在男甲100米奋力冲刺,获得铜牌,当然本届比赛表现最为突出的是熊怡老师,首次参赛,就获得金、银、铜牌各一枚,成绩喜人。

理学院教工在本届比赛中所取得的运动佳绩充分体现了理学院全体教职工的凝聚力和青春活力,同时,运动佳绩的取得与理学院坚持不懈地推进和深化体育精神建设是密不可分的,与学院领导重视、分工会精心组织是密不可分的,与学院推行教工强身健体活动常态化是密不可分的。

比赛活动现场一

比赛活动现场二