今天是:
工会

服务专区

当前位置: 首页 >> 文件下载 >> 正文
关于做好校四届三次“两代会”提案征集工作的通知
2018/03/30   审核人:

各校“两代会”代表团:

江南大学第四届三次“两代会”将于2018年3月22日召开,根据“两代会”的相关规定,从3月16日起至4月30日为“两代会”代表提案征集期。为做好本次会议的提案征集工作,现将有关事项通知如下:

一、各代表团应组织代表认真学习《江南大学“两代会”提案征集和审理办法》(附件1,以下简称办法),正确行使民主权利,积极参与学校管理,对学校一流学科建设、教学科研管理、人才培养与队伍建设、校园环境建设等方面提出自己的建议和意见,让更多的教职工关心学校改革发展和创新。

二、代表提案应符合《办法》中的有关规定,不符合规定的提案将不予立案;提案要求一事一案,不能在一项提案中同时提出几个互不关联的问题或建议。

三、请按照《办法》规定认真组织提案征集工作,并填写《江南大学教代会提案审理情况表》(一式两份,见附件2),纸质表于2018年4月30日前交校教代会提案审理委员会(办公室设在校工会办公室,行政楼A439),电子表请发送至xghui@jiangnan.edu.cn

附件1:《江南大学“两代会”提案征集和审理办法》

附件2:《江南大学教代会提案审理情况表》

江南大学教代会提案审理委员会

2018年3月22日


附件【附件1:江南大学“两代会”提案征集和审理办法.docx已下载
附件【附件2:江南大学“两代会”提案审理情况表.docx已下载
已是首条
下一条:分工会活动经费申请表