我校举办江苏省2024年高考志愿填报辅导咨询会
2024/06/28 文/图:校工会 审核:李红

为更好地服务教职工,为教职工办实事,6月26日,校工会和本科招生办公室在文浩馆205会议室联合举办江苏省2024年高考志愿填报辅导咨询会。校工会副主席李红、本科招生办公室副主任兼教务处副处长戴云等出席咨询会。我校教职工和江南大学各附属医院职工及子女考生近百人参加了咨询辅导。

戴云作《上大学?选专业?——志愿填报的那些事儿》讲座,就招生计划、录取规则、专业设置等方面详细解读了江苏省及江南大学的高考招生录取政策,结合近年来高校录取的实际情况,分析了近年来招生录取数据和各专业就业前景及发展趋势,特别强调考生们要结合自身的实际情况,认真考虑并选择最适合自己的学校和专业。在互动咨询环节,招生办公室的老师们还针对考生们关心的志愿填报技巧、专业选择等问题进行了耐心细致的解答,并针对性地给出了指导建议。

作为“我为群众办实事”举措之一,此次咨询会为即将面临填报高考志愿的考生及家长们提供了专业指导,让考生和家长对招生政策有了更深入的了解,对志愿填报有了更明确的思路和方向。校工会将继续关注教职工需求,深化服务意识,提供更多贴心服务,不断提升教职工的满意度和幸福感,增强工会组织的凝聚力和吸引力,助力学校高质量发展。

本科招生办公室副主任兼教务处副处长戴云作讲座