庆祝“六一”,食品学院举办亲子趣味运动会
2024/06/03 文/图:邰路德 审核:李雷、刘静

6月1日国际儿童节下午,江南大学东迷你足球场迎来了一场别开生面的亲子盛宴——“快乐运动,乐享食光”亲子趣味运动会。本次活动由食品学院分工会精心策划,旨在通过一系列趣味横生的运动项目,让老师和孩子们在运动中享受快乐时光、增进亲子关系。

活动于下午1点准时开始,现场气氛热烈欢快。参加活动的家长和孩子们精神饱满,积极参与各个比赛项目。“袋鼠跳跳跳”、“我是小小引路人”、“欢乐投沙包”、“夹弹珠”等富有创意和挑战性的游戏项目,不仅能锻炼孩子们的身体素质,也能考验他们的团队协作能力和竞争意识。比赛中,孩子们与家长紧密合作,共同面对挑战。”袋鼠跳跳跳”项目中,孩子们化身活泼可爱的袋鼠,在家长协助下跳跃前进,现场欢笑声此起彼伏。”我是小小引路人”项目中,家长蒙上双眼,依靠孩子们的指引绕过障碍,充分展现了亲子间的默契与信任。

除紧张刺激的比赛项目,活动现场还设置了惊喜盲盒环节。挑战成功的小朋友们可以套取盲盒,收获来自食品分工会精心准备的惊喜礼物。这一环节不仅增加了活动趣味性,也让孩子们在比赛中收获到满满的快乐和成就感。

整个运动会历时2个多小时,老师和孩子们在运动中挥洒汗水、享受快乐。大家纷纷表示,这次运动会通过亲子共同参与的方式,为家长和孩子提供了难得的互动机会,让他们在游戏中相互协作、共同挑战,不仅培养了他们的综合能力,也加深了亲子间的情感纽带。

亲子趣味运动会合影

投掷沙包

套取惊喜盲盒

上一条:谁“羽”争锋|食品学院举办2024年“喜...