商学院教工团队在江南大学第二十三届运动会荣获季军
2024/04/15 文:赵海蕾 审核:刘长青

在细雨纷飞、樱花绽放的季节,商学院四十一位教职工运动员参加了江南大学第二十三届运动会。在这场激情澎湃的竞技盛宴中,运动员们心怀强烈的集体荣誉感和使命感,在商学院党政的领导和支持下,带着激情与梦想,秉持坚定的信念和不懈的努力,以超强的实力和顽强的拼搏精神,挥洒汗水、忍受伤痛、承受压力,终于捧回了教工组第三名的奖杯,取得了商学院教工项目历史最好成绩。

本次运动会上,商学院教职工在男子田径项目中屡获冠军:吐尔克扎提·吐尔逊老师斩获教工男子甲组铅球冠军、教工男子组足球定点射门冠军、教工男子组实心球亚军、教工男子甲组100米第六名,还率领蒋天琪、高熲、王瑞生老师获得教工男子组4×100米冠军;高熲老师荣获教工男子甲组100米冠军、教工男子组4×100米冠军、教工男子甲组400米第二名;王骏恺老师夺得教工男子甲组立定跳远冠军、教工男子甲组铅球第六名;杨智究老师赢得教工男子甲组400米第五名;李峰老师斩获教工男子乙组400米第五名;谢守红老师在15名强手围攻下顽强夺取教工男子乙组铅球第八名。

在教工女子项目中,商学院分工会体育委员徐敏丽老师延续不败战绩,轻松夺取教工女子乙组100米冠军,带领周亦宁、孙旭媛、王婕妤老师赢得教工女子组4×100米第二名,同时还获得教工女子组实心球第三名;裴佳音老师荣获教工女子乙组立定跳远第三名和教工女子乙组400米第八名;徐磊老师捧回教工女子甲组铅球第四名的奖状;周亦宁老师夺得教工女子甲组立定跳远第六名;孙旭媛老师获得教工女子甲组100米第八名。

教工男子3对3篮球比赛项目,丁军飞、高熲、王瑞生、王骏恺、唐宁老师作为首次组队参赛选手,面临巨大的挑战和压力在两天的艰苦鏖战中面对重重考验,过五关斩六将,以顽强的毅力和勇气最终成功夺得季军。

特别值得一提的是商学院第七届分工会委员在此次运动会中,积极动员教职工报名参赛,从备赛、为运动员提供后勤服务到亲身参赛,分工会全体委员齐心协力,精心组织、周密安排,辛勤付出。分工会副主席徐昉老师带着腰伤和胡付照、乔磊、史茜、黄芳老师联袂作战,赢得教工组男女混合花毽围踢第三名;分工会委员唐杰老师与赵勐、徐玲玲、彭旭、王彦芳、吴松老师并肩作战,夺得教工组男女混合毛毛虫竞速第二名。分工会委员裴佳音和孙旭媛老师也各自赢得两项项目的奖状。

商学院将继续推动学院教职工全民健身和职工体育活动深入开展,不断丰富职工的业余生活,激发教职工以团结拼搏、积极向上的体育精神为学校建设发展作出更大的贡献。