物联网工程学院分工会开展“见奋进硕果 凝发展合力”主题实践活动
2023/05/31 文:费赓柢 审核:孔丽丹

感受奋进累累硕果,凝聚新程发展合力。5月27日,物联网工程学院分工会组织学院教职工走进江南大学东氿校区、宜兴白塔村、龙山特色民宿村开展“见奋进硕果 凝发展合力”主题实践活动。物联网工程学院党委书记耿向阳参加活动。

团队走进江南大学东氿校区,实地参观新校区的各项基础设施建设情况,了解校区建设发展的整体规划,进一步感受学校发展的强劲力量。耿向阳提到:“东氿校区彰显着学校的顶层设计,下一阶段,学院也将积极响应学校号召,立足人才培养工作大局,认真筹划落实相应举措。”

随后,团队走进宜兴白塔村,实地参观美丽乡村建设,学习交流党建引领乡村治理方面的经验做法,在见证国家乡村建设成果的同时,拓展党建工作开展的新视野。在龙山特色民宿村,大家徒步穿梭在青山绿水间,放松身心,舒缓压力,享受自然之美所带来的愉悦和感动。

本次活动是学院加强团队凝聚力、提升团队合力的一次有力举措。接下来,学院分工会将在认真响应学校工会有关要求的同时,探索形式多样、行之有效的分工会活动,汇聚物联力量,助力学校学院向好向上持续发展。

上一条:校党委统战部、校工会一行到物联网工程...