生物工程学院教职工参加江南大学第二十二届运动会
2023/04/26 文:徐怡丽 图:生物工程学院新闻宣传中心 审核:程捷音

秉承“健康第一”的教育理念,为了让师生们在体育锻炼中更好地“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,学院积极组织教职工参加江南大学第二十二届运动会。

赛前,工会积极发动学院教职工报名并组织训练,学院党委书记程捷音到训练场鼓舞大家在赛场奋力拼搏,展现不一样的风采。学院教职工平日坚持做工间操,在赛前认真训练第九套广播体操,在开幕式上以饱满的精神和昂扬的姿态展现了学院积极向上的精神面貌。赛场上老师们斗志昂扬,呐喊声、加油声、欢笑声充斥着整个赛场。宋大有老师在教工男子一百米中获得第一名,郑飞云老师获得乙组男子一百米和四百米第二名,周楠迪老师在男子乙组立定跳远中获第二名,学院共有43名老师积极参赛并获得佳绩。

运动点燃激情,健康拥抱未来。体育运动锻炼了生工人自强不息、砥砺奋进的精神气质,激励生工人积极践行“善于实践、勇于创新”的院训精神。生工人将以奔跑不歇的奋进姿态、昂扬向上的精神面貌,踔厉奋发、勇毅前行,以更加优异的成绩谱写学校高质量发展的新篇章!

教职工广播操

上一条:金征宇教授、倪晔教授荣获无锡市“五一...