我校教职工健步走协会参加中科芯第七届“蠡湖生态行”徒步大赛获冠军
2023/04/10 文/图:张路路 审核:刘玉敏  健步走协会

春日好时光,运动正当时。4月9日,由中科芯集成电路股份有限公司主办的第七届“蠡湖生态行”徒步大赛成功举行,比赛共吸引了来自全市各家单位的数十支徒步精英代表队。我校教职工健步走协会受邀组建了由10名教师组成的两支队伍参加了比赛。

本届徒步大赛分别设立5公里、10公里、20公里三条路线,其中20公里组共有28支队伍同场竞技,竞争异常激烈。结合往年参赛经验,我校两支参赛队伍进行了详细的赛前准备与部署安排。在训练过程中,各位老师充分利用课余时间,不畏艰难,顽强拼搏,每日刻苦训练,精心备赛,最终由来自江南文化研究院刘大禹、人工智能与计算机学院代成龙、财务处黄向春、理学院王跃科和熊怡等五位老师组成的江南大学1队以1小时39分的优异成绩获得20公里组冠军,同时打破了赛事记录。另外,由机械工程学院卢莉璟、先进技术研究院赵森、图书馆、档案馆惠澜、王委委、张路路组成的江南大学2队也以2小时的好成绩顺利完成了比赛。

本次徒步大赛不仅加强了我校与无锡各企事业单位之间的联系,同时也促进了健步走协会会员之间的沟通交流,进一步增强了教职工的集体荣誉感,让大家以更加饱满的精神状态和更加强健的体魄为学校教育事业的快速发展作出更大贡献。

我校教职工健步走协会参赛教师

江南大学1队获得冠军