机械工程学院举行2022年教职工荣休仪式
2023/03/28 文:陈昀 图:石风华 审核:高雪梅

赓续荣光,初心如故。3月24日上午,机械工程学院举行了2022年度光荣退休教职工荣休仪式,刘利国、朱佳金、刘新佳、曹伟明、华岩等五位荣休教师以及院党委书记高雪梅、院长赵军华、院分工会主席钱静和部分教师代表等参加活动,仪式由钱静主持。

会上,荣休老师们深情讲述了与学院同成长共发展的经历,回顾了工作中的趣事,回忆了难忘的暖心片段,深切表达了对教师这一光荣职业的热爱、眷恋,对学院和同事们的感谢以及对学院未来的美好祝福。会场上其乐融融,情义浓浓,洋溢着温馨祥和的气氛。与会教师代表也纷纷表达了对荣休教师们辛勤付出的敬佩之情,并送上了真心的祝福。

高雪梅、赵军华代表学院师生向荣休老师赠送了荣休纪念品,并致以衷心的感谢和美好的祝福,感谢他们将人生中最美好的时光献给了学院、学校人才培养的教育事业,也希望他们迈入人生新阶段后日子过得依然精彩,祝福他们幸福安康!会后,大家依依不舍,合影留念。

机械工程学院把教职工荣休仪式作为师德师风教育的重要内容,通过举办荣休仪式传达对教师的人文关怀,增强教职工的荣誉感和责任感,传承精神,凝聚力量,为推动学院、学校高质量的发展作出更大贡献。