机关举办三八国际妇女节插花DIY活动
2021/03/09 文/图:顾云艳;审核:俞立峰

3月8日下午,机关分工会在南区活动中心组织开展了三八国际妇女节插花DIY活动,机关近百余名女教工报名参加了活动。

机关分工会主席俞立峰致辞,他向机关女教工表示节日问候,并介绍了本次活动举办的目的、意义以及前期筹备过程。他希望通过此次活动表达对机关女教职工的关爱,同时进一步增进机关教职工之间的交流沟通,营造团结和谐氛围,更好地推动岗位工作,服务学校改革发展。

随后,在专业插花老师的指导下,参加活动的老师们现场进行了创意插花技巧的学习,老师们认真听讲,仔细琢磨,精心扦插,一个个颇有创意美感的花篮在女教工们的手中呈现,女教职工们纷纷表示,这样的活动有趣又有意义。