今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
体育部二级教代会暨工代会换届工作圆满完成
2021/01/13 文:杨少春;图:杨少春;审核:周建中 

1月6日,体育部“二级教代会暨工代会”在114报告厅举行,选举产生了新一届两代会代表、工会委员会和二级教代会执委会,圆满完成了二级教代会暨工代会换届工作。

本次换届工作,在体育部党政正确领导下,严格按照《关于做好我校2020年二级教职工代表大会暨工会会员代表大会换届工作的通知》要求,成立了由党总支书记周建中为组长,有关行政领导、分工会、相关教职工代表参加的“二级两代会”筹备工作组,确定“二级两代会”中心议题、代表选举、大会议程等方案,经本部党政联席会议讨论通过,并报校工会审核备案,由筹备工作组负责具体实施。

在“两代会”上,代表们认真听取了体育部秦永和主任作的《2017-2019行政工作报告》和分工会主席杨少春所作的《2017-2019工会工作报告》,党总支部书记周建中同志作了讲话。整个选举工作坚持发扬民主集中制原则,严格按照民主程序进行,广大工会会员本着高度负责的态度,认真行使民主权利,积极参政议政,通过选举产生了体育部第七届教代会执委会和工会委员会。

选举出的31名“两代会”代表、13名教执委会委员和5名工会委员,结构合理,具有广泛性和代表性,大局意识强、热心工作、乐于奉献、善思善为,积极参与体育部建设与发展,进一步增强了广大教职工的责任感和凝聚力,为完成体育部第七轮任期目标任务和十四五规划顺利启航奠定了坚实基础。

体育部主任秦永和作工作报告

体育部党总支部书记周建中讲话

与会教职工投票选举新一届两代会代表


上一条:无锡市总工会来我校开展专题调研
下一条:我校隆重举行2020年度教职工荣休典礼