今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
“献礼新中国70周年华诞——我和美丽校园”摄影比赛颁奖仪式举行
2019/11/04 图/文:吕宏宇;审核:雷虹  审核人:

9月25日下午,“献礼新中国70周年华诞——我和美丽校园”摄影比赛颁奖仪式在江南大学长广溪宾馆成功举办。副校长田备、后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉、基建处处长王国平、党委宣传部副部长陆敏芝出席颁奖仪式,全体获奖人员及部分师生代表参加了颁奖仪式。仪式由后勤管理处副处长李勤主持。

仪式上,方正泉介绍了摄影比赛情况并宣读表彰决定。本次摄影比赛得到了广大师生们的积极响应,共征集到157幅(组)参赛作品,经评委组评选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名、优胜奖10名、最高人气奖2名。

获奖教师代表及学生代表在发言中,对自己作品的立意构思进行了生动解析,表达了他们对美丽校园的由衷喜爱之情,并希望通过自己的作品向全校师生展示校园的环境之美、生活之美、人文之美。

颁奖仪式结束后,现场举办了获奖作品展,以优秀摄影作品向新中国成立七十周年献礼。大家相互交流摄影经验、分享摄影心得,从一幅幅作品中领略校园美景与景观文化,感受校园建设者、守护者们的精益求精的匠心。参赛者的摄影镜头不仅让我们欣赏到校园里最美的风景,更让我们发现了美景背后的美丽人物,有朝气蓬勃的同学们,有诲人不倦的老师们,还有默默为校园做好保障服务的后勤员工们。美就在瞬间,美就在点点滴滴,光影记录的美好故事属于每一位江南人。

田备副校长为一等奖获奖者颁奖


方正泉处长宣读表彰决定

李勤副处长主持颁奖仪式


获奖师生代表发言

摄影作品展览

上一条:“我和我的祖国”后勤保障系统职工风采...
下一条:国教北美学院开展中外教师消防演练活动