今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校开展“礼赞新中国 致敬劳动者”劳模慰问活动
2019/09/23   审核人:

9月19日,为庆祝新中国成立七十周年,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造尊师重教的社会风尚,进一步关心关爱劳动模范,校工会主席冯群康、副主席李红、刘玉敏带队,开展“礼赞新中国致敬劳动者”走访慰问我校高龄劳模活动。

本次受访高龄劳模共计21名,在劳模的家中、在医院和康复中心,慰问组每到一处,都向劳模和先进工作者送上校党政和工会组织的关爱和祝福。慰问人员与劳模们亲切交谈,详细了解劳模的身体和生活情况,叮嘱他们保重身体,感谢他们多年来为学校和教育事业所作的贡献和无私付出。

与劳模保持密切联系,提高劳模管理服务水平,更及时、更准确、更全面地为劳模服务,是校工会关爱劳模的重要工作内容之一。校工会始终坚持倡导劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,积极营造尊重劳动、尊崇劳模的良好氛围,激励全校教职工不忘初心、牢记使命、创先争优,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到“世界知名、中国一流、江南风格”的研究型大学建设进程中,推进学校各项事业不断迈上新台阶。

校工会主席冯群康慰问我校退休劳模(一)

校工会主席冯群康慰问我校退休劳模(二)


上一条:无锡市委常委、市总工会主席陈德荣看望...
下一条:化学与材料工程学院召开六届三次教代会