环土学院教职工素质拓展成功举办
2019/06/03 图/文:周佳赟;审核:金明媚  审核人:

5月21日下午,环境与土木工程学院教职工在学院工会组织下,参与毅行徒步与素质拓展活动。活动旨在促进教职工之间的交流,增强集体凝聚力。

学院五十余位教职工老师来到贡湖湾湿地公园,首先进行毅行徒步活动。毅行徒步并不是竞技比赛,倡导着崇尚健康、亲近自然的理念。老师们走出办公室,走进自然,感受自然的生机与活力,徒步沿途植物种类繁多,环境专业的老师们发挥所长,给同行的老师们科普相关知识。几位老师还携带工具,采集贡湖湾水域的水样,用于实验分析。随后,老师们齐聚贡湖湾拓展营地进行素质拓展。定向越野、夺宝奇兵、测量测绘等具有专业特色的素拓活动,激发老师们的潜力,提高老师们的运动能力,增加团队活力、创造力和凝聚力。

多样的工会活动丰富了老师们的业余生活,拓宽老师们交流的途径。实践活动同时引导老师们改进授课方式,让学生们善学、乐学,为学院人才培养助力。

活动合影

上一条:图书馆与档案馆召开第六届教代会暨工代...