今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
国教北美学院举办第二届教职工掼蛋比赛
2019/05/13 文:朱琳;图:王月华;审核:荆燕  审核人:

4月30日下午,为丰富学院教职工业余生活,搭建教职工之间交流平台,增进团队意识,国教北美学院分工会在学院工会小家举办了第二届教职工掼蛋比赛活动。

活动报名期间,广大教职工积极响应号召,踊跃报名,比赛现场,大家济济一堂,气氛热烈。

为了本次比赛的顺利进行,工会工作人员提前认真筹备比赛所需物资和奖品,制定比赛章程,在全体参赛人员的热情参与下,比赛取得了良好的成效。活动为大家忙碌的工作带来了色彩和喜悦,加深了老师们之间的友情,增强了老师们相互间配合和协作能力,同时也营造出积极向上的工作氛围与健康和谐的文化氛围,提升了学院的凝聚力。

活动现场一

活动现场二

上一条:食品学院分工会成功举办“拥抱绿色自然...
下一条:以他山之石攻玉 展青年教师风采——环境...