今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
继续教育与网络教育学院在校第十九届运动会中取得佳绩
2019/04/22 文:黄继忠、乐欣;审核:王国成  审核人:

江南大学第十九届运动会于4月12-13日顺利举行。继续教育与网络教育学院在本次运动会上获得了团体总分第七名的好成绩!

本次运动会,院领导积极参加竞赛项目和团体太极拳表演赛,引领学院全体老师踊跃报名。赛场上,老师们顽强拼搏,有的老师受伤仍然坚持比赛,年近60岁的赵伟老师夺得多项比赛前三名,实力不俗。赛场下,学院分工会精心组织了后勤保障工作,为场上运动员准备好补给,成为坚强后盾。参加团体项目的老师齐心协力,勇夺动力火车项目第一名,蛟龙出海项目第三名。

在学院人员少,报名受限的不利条件下,团体总分第七来之不易,充分体现了全院老师在党政领导下团结协作,凝心聚力的工作作风和精神面貌。此成绩必将成为源源动力,激励全院老师为我院未来发展不懈努力!

上一条:我校举办“拥抱自然,相约玫瑰园” 青年...
下一条:我校举办首届教职工太极拳比赛