今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
岁月静好 满世繁花
2019/04/04 文/图:于力革;审核:程捷音  审核人:

为庆祝“三·八”国际妇女节,丰富女教职工节日文化生活,展示女教职工风采,使广大女教职工以饱满的热情和健康的体魄投入工作和生活中,3月8日下午,物联网工程学院邀请无锡花九锡花艺设计工作坊的花艺培训师为全院女教师举行了一场别开生面的插花培训活动。学院党委书记程捷音和全院女老师一同参加了此次插花活动。

活动开展过程中,花艺培训师首先为大家讲解插花理论知识并进行插花示范,随后老师们动手制作插花,花艺培训师不时在现场提供指导,通过互动交流,老师们对插花艺术有了更深入的了解和体验。大家结合讲解与制作要求,创造出百花齐放的作品,在自己动手制作插花作品的过程中陶冶了情操。

活动现场一

活动现场二

活动现场三

活动现场四


上一条:设计学院组织开展阳山新农村双创行工会活动
下一条:我校召开2018年度校优秀工会干部、工会...