今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
关爱女性健康,阳光天使进校园
2019/03/11 文:腾丽萍、庞庆丰;图:腾丽萍;审核:周建  审核人:

为庆祝“三八”妇女节、弘扬雷锋精神,促进女性健康,把关爱送给全校师生。在江南大学校工会和江南大学无锡医学院党委领导的支持和帮助下,2019年2月28日,江南大学无锡医学院分工会联合江南大学附属医院(无锡三院)开展“阳光天使进校园”大型义诊活动,以专业医疗知识服务全校师生,以专业精神引领校园健康。

义诊服务中,各位医疗专家细致地为每一位前来咨询的师生进行专业问诊,并结合师生日常健康需求,给出合理建议和专业指导,深受师生们的欢迎。除了全方位义诊咨询和健康规划指导服务外,此次活动更是针对全校女教师和学生开设了乳腺保健知识讲座,同时现场开展了中医养生功操展示与教学,为与会师生普及了自我保健及运动养生的健康理念,受到了女教师和学生的一致好评。

义诊活动持续三个小时,现场井然有序,前来咨询的师生络绎不绝。此次义诊活动,提高了全校师生的健康意识,尤其是女性师生的自我保健理念,得到了广大师生的积极响应和广泛好评。

医学院党委书记周建前来慰问义诊工作人员

义诊活动现场一

义诊活动现场二

健康讲座现场


上一条:药学院举办“与鲜花相伴、与美丽同行”...
下一条:理学院开展庆祝第109个“三八”国际劳动...