今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
物联网学院分工会举办2019年教职工迎新春联欢活动
2019/01/20 文:王志顺;图:于力革;审核:程捷音  审核人:

1月17日下午,物联网学院分工会2019年教职工迎新春联欢活动在校南区活动中心举行,学院党政领导、全体教职工参加了本次活动。

活动伊始,学院党委书记程捷音致辞。致辞中,她回顾了学院过去一年在党建、人才培养、教师队伍建设、学科建设等方面都取得的成绩,对工会一年来开展的丰富多彩的活动表示认可,对新的一年学院各方面的发展也提出了明确的方向和目标。她希望物联人团结奋进,开拓创新,撸起袖子加油干,并祝福老师们在新的一年里身体健康、万事如意,祝愿学院各项事业在新的一年更上一层楼。

此次联欢活动特别邀请学院荣休教职工共同参与,活动由文艺节目表演、荣休仪式及互动游戏三个部分组成。联欢表演环节由学工办辅导员王志顺、侯玉莹担任主持人,以院文艺中心声乐部同学的吉他弹唱《房间》开场,2018年新入职的12位教职工为大家带来小合唱《强国一代有我在》唱出了满满的正能量,计算机系张桂珠等老师带来的舞蹈展现了老师们的激情与灵动,学工办辅导员洪筱一曲《青藏高原》让大家感受到洪老师精湛的演唱技艺也感受了经典歌曲的魅力。

荣休仪式上,院党委书记程捷音,院长谢林柏,副院长熊伟丽、栾小丽为荣休教师周平、叶雁群、邵康献上鲜花和学院的祝福,并合影留念。叶雁群老师代表荣休教师发言,祝福同事、祝福学院。

院工会主席于力革与各系部工会组长组织了飞镖、踢毽子、跳绳、掼蛋等游戏。游戏互动环节由费赓柢老师主持,大家热情积极,彼此配合,寻找默契,不仅愉悦了身心,增进了感情,还进一步增强了工会成员的活力和凝聚力。

学院分工会本着节俭办活动的原则,以教师节目、荣休教师典礼、互动游戏的形式组织开展了此次活动,既丰富多彩又温馨向上,增进了教职工间的感情,也为新一年学院各项事业的攀升祈福奋进。

活动现场一

活动现场二

活动现场三

上一条:保卫处开展2019年退休老同志新春茶话会...
下一条: 红星照我去战斗 早日创建一流学科——...