今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
市妇联领导、校领导“三八”妇女节走访慰问我校女教职工
2019/03/08   审核人:

3月8日,市妇联主席蒋群联、副校长吴正国、工会主席冯群康等一行分别走访慰问我校女教职工,并送上鲜花和节日问候,祝愿女教职工们节日愉快。

在食品学院,市妇联主席蒋群联、副校长吴正国、工会主席冯群康等一行共同看望了江苏省妇联执委会委员匡华教授。蒋主席对匡华老师以及全校女教工表达了深切的节日问候,希望学校落实妇联改革精神,加强研讨,在大学成长的道路上走向更灿烂的明天。吴正国副校长感谢市妇联对我校广大女教工的关心和支持,希望学校能更好的为地方服务。匡华老师代表广大女性同胞表示,一定认真贯彻劳动妇女节精神,多努力加油干,争取做出更好的成绩。

副校长吴正国一行先后慰问了市妇联副主席(挂职)、法学院副院长王芳、获得无锡市“三八红旗手”称号的化工学院罗静教授和获得无锡市“五一巾帼标兵”称号的君远学院院长张秋菊教授,走访了获得校“巾帼示范岗”称号的理学院信计系和体育专项二教研室,详细询问了解大家的工作和生活情况,对女教职工为学校发展所作的贡献表示衷心感谢,勉励大家继续发挥才干,发扬拼搏进取、开拓创新精神,充分展示新时代女性的巾帼风采。同时也希望学院(单位)能积极营造良好的工作环境,及时解决女教职工遇到的实际问题和困难,保护女教职工的合法权益,为女教职工提供更为贴心的服务和帮助。

亲切的会谈,面对面的交流,慰问活动不仅让受访的女教职工们感受到关心和关怀,更让大家感受到无锡市和学校对女教职工成长发展的关注与支持。和谐向上的节日气氛也激励着我校女教职工奋发进取,以更加饱满的热情为无锡市建设和学校改革发展作出新的贡献。

走访慰问活动现场一

走访慰问活动现场二


上一条:理学院开展庆祝第109个“三八”国际劳动...
下一条:“为你添彩 因你精彩”--商学院举办女教...