今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
后勤分工会组织员工参加省高校后勤文艺汇演
2019/01/25 文/图:沈波;审核:雷虹  审核人:

1月10日,“江苏省高校后勤职工文艺汇演暨表彰大会”在南京大学金陵学院科学会堂隆重举行。会议表彰了江苏省高校后勤行业2015-2018年度先进集体及先进个人。江南大学后勤保障系统荣获“江苏省高校后勤行业2015-2018年度先进集体”称号。

在文艺汇演中,我校后勤选送的原创作品《江南后勤江南梦》,以江南小调曲式为主旋律,以清新婉转、明亮流畅的演唱形式,道出了江南后勤人的心声。作品充分展现了江大后勤人改革创新、勇于领先的胆识和气魄,以及不辱使命、不忘初心的执着和坚守,得到与会领导与嘉宾的一致好评。该节目由分工会组织后勤人自编自演,后勤保障系统党委原书记王剑星作词,后勤管理处会议中心原音乐总监陆文谱曲,后勤各部门一线员工参与表演,体现了我校后勤浓厚的文化底蕴。

演职人员合影

演出活动现场一

演出活动现场二

上一条:理学院女教师立足岗位创佳绩 尽展巾帼风采
下一条:保卫处开展2019年退休老同志新春茶话会...