今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
后勤保障系统举办“迎甲子校庆 展后勤风采”书法摄影作品展
2018/12/24 文:蒋凌羽;图:徐悦;审核:雷虹  审核人:

一甲子弦歌不辍,六十载风雨兼程。在我校60周年校庆之际,后勤保障系统举办了“迎甲子校庆 展后勤风采”书法摄影作品展。

本次书法摄影展共收到来自后勤保障系统各部门干部职工的书法摄影作品160多件,展出80多件,展览分为“丹彩墨香•魅力后勤”书法展和“时光剪影•印象后勤”摄影展两个板块,多角度展现了后勤人最朴实的工作场景和积极向上的精神风貌。无论是大气豪迈的软笔书法还是刚柔并济的硬笔书法,或临摹,或原创,都表达了后勤员工对江南大学的炽热情怀。参展摄影作品从天寒地冻的集体扫雪到盛夏骄阳的环境美化,从每日食堂的三顿饭到大型会议的幕后付出等等,是专注的神态、是工作的匠心,是奉献的精神。每一张照片都有故事、有感情、有风采。

此次书法展充分体现了后勤保障系统“大后勤、大系统、大服务、大保障”融合发展的团队文化,体现了后勤人“至纤至细为师生着想、奔波忙碌为师生谋利”的后勤精神。在校庆到来之际,后勤保障系统举办此次活动具有特别重要的意义,不仅展示了后勤人爱岗敬业、多才多艺的精神面貌,也是为学校六十华诞的倾情献礼,更为广大校友提供了一个走近后勤、了解后勤的平台。

笔走乾坤,墨染江南四时春;岁月留景,此时无声胜有声。字里有情,图中有声,后勤人用自己的满腔热情和努力工作为学校60周年校庆献礼,祝学校60周岁生日快乐,祝愿学校的明天更辉煌!

活动现场一

活动现场二

活动现场三

书法作品选

摄影作品选

上一条:我校举行江苏省教科系统示范性劳模创新...
下一条:我校法学院教师王芳当选为无锡市妇联副...