今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
江南秋色惹人醉,健步赏景正当时——后勤保障系统徒步活动顺利举行
2018/10/24 文:时增卉;摄影:蒋志恒、赵一民;审核:雷虹  审核人:

金秋十月,丹桂飘香。为了倡导文明健康的生活方式,提高后勤职工身体素质,进一步丰富教职工的文化生活,后勤保障系统于10月24日举行了2018徒步活动。系统各部门领导和千余名后勤员工分三批参与活动。

本次徒步活动设在长广溪国家湿地公园内,全程3.5公里,自长广溪湿地公园蜗牛坊入口起沿湖畔栈道至公园水悦山庄出口结束。全体教职工精神抖擞,神采飞扬,愉悦地漫步在长广溪畔,尽情享受如诗如画的自然风光。

本次徒步活动不仅让后勤员工在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心,回归自然,还增强了后勤保障系统的向心力和凝聚力,激励后勤员工以更加饱满的热情投入到后勤工作中去,为学校建设贡献自己的力量!

活动现场一

活动现场二

活动现场三

活动现场四

活动现场五

活动现场六

上一条:化工学院分工会组织开展赏秋采摘活动
下一条:运动健身增活力 体育精神永相传——商学...