今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校法学院教师王芳当选为无锡市妇联副主席 化学与材料工程学院教师罗静被评为无锡市三八红旗手
2018/12/18   审核人:

12月16日,无锡市妇女第十六次代表大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,省委常委、市委书记李小敏,省妇联党组书记、主席张彤出席会议并讲话,市领导黄钦、徐一平、周敏炜、徐劼等出席会议。市总工会代表人民团体致贺词。市妇联主席蒋群联代表市妇联第十五届执行委员会作工作报告。来自全市各族各界、各行各业的近400名妇女代表参加会议。

会议表彰了2016-2018年度无锡市三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)、无锡市“最美基层妇联干部”,其中我校化学与材料工程学院教师罗静被评为无锡市三八红旗手。

会议选举产生了新一届市妇联执委会,通过了《关于无锡市妇联第十五届执行委员会工作报告的决议》(草案)。

17日下午会议圆满完成预定议程和各项任务后胜利闭幕,市委常委、组织部部长冯军出席闭幕会并讲话。

在随后举行的无锡市妇联第十六届执行委员会第一次全体会议上,选举产生了无锡市妇联第十六届执行委员会主席、副主席和常委。我校法学院教师王芳当选为副主席(挂)。会议还通过了《无锡市妇女代表大会代表和妇联执委常委履职规则(试行)》、《无锡市妇联常务委员会决策制度》。

法学院教师王芳当选为无锡市妇联副主席

化学与材料工程学院教师罗静被评为无锡市三八红旗手


上一条:后勤保障系统举办“迎甲子校庆 展后勤...
下一条:我校举办“学习恩来精神 建功新时代”工...