今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
药学院召开教职工大会审议2018年度校内工作津贴实施办法
2018/12/04 文:张健生;审核:姚剑英  审核人:

11月7日下午,药学院教职工大会在学院306会议室如期举行。会上,陈敬华院长首先向全体教职工汇报了学院今年来的教学科研状况,以及学院当前面临的各项重要建设任务,他勉励大家要扎实工作,推进学院各项事业不断进步。随后院党委书记姚剑英详细解读了药学院2018年校内工作津贴实施办法,并就实施办法调整事项作了补充说明。教职工在热烈讨论后,对药学院2018年校内工作津贴实施办法进行了表决并高票通过。

本次校内工作津贴实施办法经过了多次讨论修改,大会之前学院还多次召开教代会执委会(扩大)会议,专题进行讨论。教职工提出了多条修改意见和建议,其中的大部分意见和建议被吸收到条例中,真正做到了集思广益、群策群力。新通过的条例政策透明公开,力争效率优先、兼顾公平。表决结果也表明教职工对分配制度是满意的。应该说,本次条例的制订有力地拓展了学院民主参与、民主发展的渠道,充分发挥教职工的民主参与、民主监督作用,较好地促进了学院的民主政治建设。


上一条:我校举办“学习恩来精神 建功新时代”工...
下一条:“八段锦”健身共承传统文化