今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校举办江南大学第十四届“院长杯”乒乓球赛
2018/11/26   审核人:

11月24日,由校组织部、校工会、体育部联合主办的第十四届“院长杯”乒乓球赛在校体育馆举行。来自全校各学院(单位)的21支代表队共200多名运动员参加了比赛。开幕式上,副校长吴正国宣布比赛开幕,党委组织部部长张影陆致开幕辞,校工会主席冯群康、体育部党总支书记戴建明出席开幕式。开幕式由校工会副主席刘玉敏主持。

本届“院长杯”乒乓球比赛为男女混合团体赛,比赛分两阶段进行。第一阶段为小组循环赛,第二阶段采用淘汰赛和排位赛,决出最终名次。此次比赛,副校长徐岩、田备、顾正彪、吴正国等组成校领导队参赛,与各学院(单位)老师们同场竞技、共享乒乓运动的激情与快乐。比赛中,各参赛选手奋力拼搏,赛场上精彩场面迭出,现场气氛一再升温,不时传来阵阵掌声与喝彩声。

经过紧张激烈的角逐,最终,物联网学院代表队连续第三年夺得团体冠军,商学院、校机关、数媒学院、理学院、后勤保障系统、生工学院、校领导代表队分别获得第二至第八名。副校长吴正国、校工会主席冯群康、体育部副主任戴平出席闭幕式并为获奖代表队颁发了奖牌,比赛在欢快、热烈的气氛中圆满结束。

“院长杯”乒乓球赛作为我校传统体育项目,深受教职工喜爱,比赛不仅是选手之间球技的较量,更是大家相互合作、相互鼓励、相互交流的过程。比赛的成功举办,展现了我校教职工积极进取、顽强拼搏的精神风貌,为提升教职工的向心力和凝聚力,营造团结向上、朝气蓬勃的校园文化氛围发挥了积极作用。

吴正国副校长宣布比赛开幕

党委组织部部长张影陆致开幕辞

吴正国副校长为获奖代表队颁奖

比赛现场全景

运动员风采



上一条:“八段锦”健身共承传统文化
下一条:我校举行教职工体质达标赛 助力校园体育...