今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
化工学院分工会组织开展赏秋采摘活动
2018/11/01 文:蒋艳;审核:潘庆伟  审核人:

佳节又重阳,芙蓉金菊斗馨香。10月17日,化工学院分工会组织学院老师开展赏秋采摘活动,让老师们在忙碌的教学科研工作之余,在美丽的秋景里享受自然、劳逸结合,丰富文化生活,尽情地抒发自己的心绪和情怀。

来到大自然,满眼的绿色金色一下映入眼帘,令人心旷神怡,阵阵丹桂飘香,沁人心脾。一步一景,老师们舒展身心,其乐融融。来到桔林,一个个黄黄的小灯笼已挂满枝头,空气中仿佛都弥漫着香甜的气味,老师们兴致勃勃地采桔子、品桔子,醉人的景色、收获的喜悦让人神情放松,大家在开心轻松的氛围中描绘生活、构思工作、畅心交流,脸上绽放出温暖的笑容。

活动让老师们亲近了自然,在愉悦中陶冶了情操,在快乐中增进了健康,更加强了老师间的沟通,升华了友谊,增强了凝聚力,进一步激发学院教师以昂扬向上的态度和积极饱满的精神对待工作与生活,投入到教学科研育人工作中去。


上一条:化工学院开展师德师风专题教育活动
下一条:运动健身增活力 体育精神永相传——商学...