今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
后勤保障系统召开下半年分工会工作会议
2018/09/29 文:沈波;审核:雷虹  审核人:

9月19日,后勤保障系统第一、第二分工会联合召开工作会议,传达校工会会议精神,商讨下半年分工会活动计划。

会议由后勤保障系统党委副书记、第二分工会主席雷虹主持。系统党委卢长征书记、后勤管理处李勤副处长,以及全体分工会委员参加了会议。

会上,雷虹传达了“立德树人、建功立业”教师代表座谈会精神以及工会活动经费的使用原则。随后,委员们就下半年分工会工作进行了讨论。大家围绕助力校庆60周年,弘扬“至纤至细为师生着想,奔波忙碌为师生谋利”的后勤精神纷纷献计献策,提出了主题摄影比赛、主题书法比赛、徒步、职工风采展示等活动方案,经过大家热烈的讨论,会议确立了下半年分工会工作内容。

最后,后勤保障系统党委书记卢长征要求全体分工会会员坚持“以本为本”的初心,积极推进“四个回归”,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,打造“全员育人、全过程育人、全方位育人”的教育环境,全面展示后勤职工爱岗敬业、奋发进取的精神风貌,为学校发展做出新的贡献。


上一条:化工学院开展“教书育人 立德树人”教师...
下一条:环境与土木工程学院教职工秋日徒步献礼校庆