今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
环境与土木工程学院教职工秋日徒步献礼校庆
2018/09/29 文/图:周佳赟/刘祥;审核:金明媚  审核人:

一甲子弦歌不辍扎根中国大地办大学,六十载不忘初心坚守立德树人创一流。2018年11月17日,江南大学将迎来建校60周年校庆。环境与土木工程学院全体教职工共襄盛举,积极参与线上微捐活动。

9月27日,学院工会精心策划组织,教职工积极响应参与,开展了“秋日徒步,献礼校庆”主题活动。下午,老师们在学院门口集中开始校园徒步。倡导健康的生活方式,用脚步丈量校园,感受秋日校园的变化以及浓厚的校庆氛围。在工会的倡议下,学院老师们积极参与线上微捐活动,用实际行动献礼校庆。小彩蝶凝聚了大家对学校的期许,老师们在小彩蝶签上名字,在校庆倒计时装置前“放飞彩蝶”并合影留念。

环土学院全体教职工认真完成本职工作,助力学校推进特色鲜明的研究型大学建设和世界一流学科建设,献礼校庆六十华诞。

秋日徒步现场

活动集体合影


上一条:后勤保障系统召开下半年分工会工作会议
下一条:传承——环境与土木工程学院召开2018年...