今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校教职工瑜伽协会瑜伽课程受到老师们热捧
2018/09/25 文/图:陈雪梅;审核:殷宝良,刘玉敏  审核人:

江南大学教职工瑜伽协会于2018年6月经校工会批准成立,目前江南大学教职工瑜伽协会入会老师已达到311人,涵盖校内44个部门和学院。

经过一个假期紧锣密鼓的筹备,2018年9月17日,江南大学教职工瑜伽协会正式开设练习课程,协会聘请了四位资深瑜伽教练开设每周9次教学课程,提供专业的瑜伽习练方法教学;同时组织了协会内拥有八年以上经验的会员开设每周2次练习课程,提供瑜伽的练习、巩固指导和心得交流。经过一周瑜伽课程的开展,可以看出我校老师对瑜伽运动热情高涨,预约课程积极踊跃,练习认真,成效显著。

由于人员和场地条件限制,加之协会会员众多,目前协会的课程只能进行网上预约,而一周的课程很快就被老师们预约一空,手慢一点的老师往往会无课可约,一席难求。为此,协会会长殷宝良老师表示,下一步瑜伽协会将根据会员需要进一步增加课程,满足广大教师的瑜伽练习需求;同时协会将开设肩颈理疗、中医养生等专题讲座,并组织开展户外瑜伽练习与交流活动,通过丰富而兼具差异化的不同活动,切实提高我校教职工瑜伽运动练习水平,进一步提升老师们对瑜伽运动的关注度和热爱度。

教职工瑜伽练习场景一

教职工瑜伽练习场景二

教职工瑜伽练习场景三

上一条:传承——环境与土木工程学院召开2018年...
下一条:桃李芬芳,香远溢清----教师节品鉴会活...