今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
江南大学教工篮球队参加全国首届全国棉纺&化纤篮球联赛
2018/06/25 文/图:卢雨正;审核:刘玉敏  审核人:

6月8日到6月10日,首届“经纬·天门”杯全国棉纺&化纤篮球联赛在江南大学体育馆举行。本次活动在中国纺织工业联合会直属工会委员会、共青团中国纺织工业联合会委员会的指导下,由中国棉纺织行业协会、中国化学纤维工业协会共同举办。此次篮球赛共16支参赛球队以全民健身、促进产业链交流活动为主旨,涵盖棉纺、化纤产业链相关的生产、贸易、纺机、院校、媒体等各类单位。副校长吴正国、校工会主席冯群康等出席了比赛现场,副校长吴正国等有关领导为获奖单位颁奖。

我校20多名来自各个学院、部门的教工篮球爱好者组成江南大学代表队,代表江南大学参加了这项赛事。在比赛过程中,队员们积极拼搏,锐意进取,表现了良好的精神面貌,受到组委会的一致好评。但由于组队时间较晚,参赛经验不足,小组赛中一胜两负,未能小组出线。此外,篮球队中的队员张慧杰,还在决赛期间参加了3分球大赛,取得了不错的成绩。

此次赛事,是我校教工篮球协会成立以来参加的第一项正规赛事,比赛期间得到了学校有关方面的大力支持。在今后我校的各类篮球活动中,篮协将发挥主导作用,积极推进篮球运动在我校的开展,为了丰富学校教工业余生活贡献力量。

吴正国副校长为最佳拼搏奖获奖单位颁奖

吴正国副校长为第四名队伍山东华兴纺织集团有限公司颁奖





上一条:校工会与招生就业处联合举办江苏省2018...
下一条:我校举行新成立教职工文体协会授牌仪式...