今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
理学院召开六届两代会第二次会议
2018/07/04 文/图:章里程;审核:王珏、金英花  审核人:

6月27日上午,理学院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议在钱伟长楼202会议厅隆重举行,35名教职工代表参加了会议,会议由院分工会主席金英花主持。

本次会议的主题是:突出重点、抓住关键、促进学院内涵发展,会议紧紧围绕这个主题展开各项议程。

院分工会主席金英花作分工会工作报告《服务大局、主动作为、围绕中心促发展》,张景祥、何跃娟两位老师分别报告了行政、分工会经费审查情况和两代会提案征集情况。

陈国庆院长在会上讲话,他重点提出了3个问题:学院发展的重点和关键是什么、学院发展面临的瓶颈问题是什么、如何突破瓶颈?诚挚希望代表们对这些问题展开讨论,切实推进学院发展。

胡满峰副院长对《理学院岗位考核和绩效津贴分配条例》的修订情况作了详细的解读。

各位教职工代表认真听取了以上报告,并分成两个小组进行了讨论,讨论围绕着学院发展的重点和关键、瓶颈问题、如何突破瓶颈以及《理学院岗位考核和绩效津贴分配条例》展开,提出了很多事关学院发展和津贴分配的积极建议。

最后,院党委书记王珏同志作了会议总结。她充分肯定了代表们积极参与学院管理的热情,对学院的发展提出了殷切希望。

本次会议在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,充分贯彻了党中央精简节约、提高效率的会风精神,圆满、高效地完成了各项议程。我们相信,通过本次两代会的成功召开,理学院必将找准重点、突破瓶颈,团结一心、积极进取,稳步前进。


理学院院长陈国庆发言

理学院党委书记王珏发言

理学院副院长胡满峰解读分配条例

理学院分工会主席金英花作分工会工作报告

会议现场


上一条:国际教育与北美学院举行2018年荣休仪式
下一条:校工会与招生就业处联合举办江苏省2018...