食品学院组织师生赴宜兴参观考察
2018/05/09 文/图:黄方今;审核:向琪  审核人:

5月4日,为了让广大师生和科研团队了解学校宜兴研究生院建设情况,食品学院组织教授代表、青年教师、优秀学生代表赴宜兴进行了为期半天的考察活动。宜兴市副市长李艳、江南大学宜兴研究生院筹备办公室主任赵莹全程陪同了考察。

师生们首先参观了红牛维他命饮料(江苏)有限公司、宜兴市规划展示馆,了解了宜兴市城市发展、产业情况、区域规划等情况,随后师生们实地考察了宜兴研究生院院址,听取了宜兴研究生院筹建办对未来建设方向的介绍,了解了研究生院建设及周边科研、生活配套情况。大家对宜兴城市的规划发展以及学校研究生院建设的美好愿景充满期待。

赵莹主任介绍宜兴研究生院情况

参观红牛维他命饮料(江苏)有限公司