今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校多个集体和个人荣获全国、省、市五一劳动表彰
2018/05/02   审核人:

在“五一”国际劳动节即将来临之际,中华全国总工会、江苏省总工会、无锡市委市政府通报表扬了一批在经济建设、科技攻关、创新创业、社会建设中作出卓越贡献的劳动集体和劳动者。我校多个集体和个人受到各级表彰。

纺织服装学院蒋高明教授荣获全国“五一”劳动奖章;马克思主义学院院长张云霞教授荣获江苏省“五一”巾帼标兵;食品学院院长刘元法教授荣获无锡市劳动模范;设计学院过宏雷教授荣获第六届无锡市“唐鹤千”卓越青年文化创意人才奖。

江南大学“宝哥说”思政教育团队荣获江苏省“工人先锋号”;食品学院分工会荣获江苏省“模范职工小家”。

我校教职工在校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展创先争优活动,践行新思想,建功新时代,戮力同心,攻坚克难,在学校跨越式发展中挥洒了辛勤汗水,奉献出智慧力量,涌现出一批先进集体和先进个人。学校将采用运用多个平台、多种形式,系列宣传报道获奖集体和个人的先进事迹,以劳模先进为榜样,对标典型加油干、瞄准目标务实干、聚焦难点创新干,真正奏响新时代教职工劳动的最强音,号召广大教职员工在一流学科建设和特色鲜明的研究性型大学的建设中建功立业。

上一条:食品学院组织师生赴宜兴参观考察
下一条:食品学院喜获2018年江南大学校庆60周年...