食品学院喜获2018年江南大学校庆60周年教职工排舞大赛二等奖-江南大学工会
今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
食品学院喜获2018年江南大学校庆60周年教职工排舞大赛二等奖
2018/04/28 文:胡博;图:胡奕、卢镜宇;审核:向琪  审核人:

4月25日下午,由校工会、体育部、江南大学体育艺术协会联合举办的2018年江南大学校庆60周年教职工排舞大赛在校体育馆隆重举行。食品学院20位教师组成的代表队凭借整齐新颖的着装、朝气蓬勃的精神面貌、超强的实力和出色的表现荣获规定曲目《来吧,冠军》二等奖,自选曲目《哈达》二等奖,综合成绩二等奖的优异成绩。

食品学院党政领导对学院代表队参赛给予了大力支持,学院党委书记向琪、党委副书记副院长张文、工会副主席代卉积极参与训练,学院办公室、国家功能食品工程技术研究中心、国家重点实验室、分团委、实验平台、各研究中心教师代表积极参加排舞演出,学院分工会委员为比赛提供了完善的后勤服务,老师、学生们组成的啦啦队也到比赛现场为食品学院代表队加油助威。参加比赛的老师们克服了科研忙工作累的困难,从去年底开始,牺牲中午的休息时间积极练习,在高强度、任务重的情况下,认真排练,精心准备。赛场上,新颖的编排、靓丽的服装、整齐的动作、甜美的笑容,充满着青春活力,给全场领导、评委和观众留下了深刻的印象,展现了一流学科教师朝气蓬勃、团结进取、积极向上的精神风貌。

排舞队员合影

《来吧,冠军》

《哈达》

领奖现场


上一条:我校多个集体和个人荣获全国、省、市五...
下一条:切磋交流 共同学习 取长补短 习以精技—...