第十八届校运会食品教工奋勇夺冠-江南大学工会
今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
第十八届校运会食品教工奋勇夺冠
2018/04/23 文:刘鑫、黄煦;图:黄方今、徐菲菲;审核:张文、向琪  审核人:

4月13-14日,“传甲子时光,扬体育精神”江南大学第十八届运动会在校体育中心隆重举行。本次校运会食品学院首次荣获教工团体总分第一名的佳绩,还荣获体育道德风尚奖、最强气势方队奖、万米接力冠军等荣誉。刘鑫、王鲁齐获2017体育工作先进个人。

本届运动会恰逢江南大学独立办学60周年,开幕式上,为母校庆生的团体排舞获得了学生和教职工们的一致好评。为备战此次排舞比赛,老师们从上学期开始就利用中午休息排练,生动的舞姿展示出了最青春靓丽的风采。教工和学生运动员们在为期两天的运动会上挥洒汗水全力以赴,在各个项目中取得了优异的成绩。在个人项目中,学院王领军老师荣获教工乙组男子100米第一名,胡晓丹老师荣获教工甲组女子100米和400米两个第一名,杨严峻老师获教工乙组男子立定跳远第一名,唐晓姝老师荣获教工甲组女子100米和立定跳远两个第二名,刘鑫老师获教工甲组男子立定跳远第二名,周宇林老师和王园园老师分别荣获教工乙组男子400米和教工甲组女子400米第二名。教工男子和教工女子4×100米接力也分别蝉联第一。除此之外,唐雪、马朝阳、陈雪梅、顾小红、王文龙、陈丽建等十多位老师也均在铅球、400米、持拍托球跑、100米、立定跳远、定点投篮等项目中获得前八的好成绩。

食品学院体育精神培育试点七年来,师生始终高度重视,朝着目标努力,通过加强纵队和俱乐部建设、组织院运会选拔体育人才、工会加强组织、宣传、服务等措施,体育运动取得了长足的进步!

在本届运动会中,食品人以一往无前、顽强坚韧的心性,拼搏向上、积极进取的精神面貌,展现了食品人力争上游、永不言弃的毅力。今后,食品学院师生将再接再厉,秉持顽强拼搏、奋勇争先、团结一心的体育精神,以更加饱满的热情投入工作学习和生活,努力拼搏争创世界一流学科。

“来吧冠军”排舞队员

领奖现场

精彩瞬间

上一条:江南大学2018年教职工排舞大赛成功举办
下一条:校运动会上理学院教工再展风采