校运动会上理学院教工再展风采-江南大学工会
今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
校运动会上理学院教工再展风采
2018/04/19 文:章里程;图:金英花;审核:王珏  审核人:

4月13日,江南大学第18届体育运动会在校体育中心隆重举行,理学院教工运动员团结一心、奋力拼搏,展现理学人的风采,最终以136分获得教工团体总分第三名,这是理学院教工代表队继2015年获江南大学“春满江南”欢乐运动会团体冠军之后,连续4年位列三甲之列。

在学院领导的关心支持下,在学院分工会的精心组织下,理学院教职工参与本届校运动会的热情高涨,大家纷纷踊跃报名,赛前积极准备训练。排舞表演中整齐划一、青春活泼的舞蹈动作,比赛场上敏捷有力、奋力拼搏的运动身姿,无不在展现理学院教工的风采,最终理学院教工代表队在各个项目中拿下4项第一名、1项第二名、6项第三名,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

理学院教工在校运动会上的团结一心充分体现了理学院全体教职工的凝聚力和青春活力,在十九大“健康中国”战略决策的引领下,理学院坚持不懈地推进和深化体育精神建设、坚持不懈地推行教工强身健体活动常态化,营造充满凝聚力的和谐学院氛围,推进学院的各项工作快步前行。

比赛现场一

比赛现场

比赛现场三

比赛现场四


上一条:第十八届校运会食品教工奋勇夺冠
下一条:理学院举行青年教师会讲选拔赛