今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校召开“三比三创”活动总结表彰暨全校工会工作部署会议
2018/04/04   审核人:

4月3日下午,我校“三比三创”活动总结表彰暨2018年工会工作部署会在行政楼B307会议室召开,副校长吴正国出席会议。校工会主席冯群康、副主席李红、刘玉敏,校工会常委、各分工会主席、先进个人和先进集体代表等参加了会议。校工会副主席李红主持会议。

校工会主席冯群康宣读了表彰决定。会议现场表彰了“‘三比三创’活动优秀(标兵)团队”、“‘三比三创’活动先进(标兵)个人”、“‘三比三创’活动优秀组织奖”和“‘三比三创’活动优秀工会工作者”。与会领导分别为获奖集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌。

“三比三创”活动标兵个人纺织服装学院谢春萍、“三比三创”活动标兵团队生物工程学院生物系统与生物加工工程研究团队曾伟主、“三比三创”活动优秀组织奖食品学院分工会副主席代卉分别在会上发言交流。

副校长吴正国讲话。他首先代表学校党政向受表彰的集体和个人表示祝贺,并对工会工作提出了三点要求。一是要注重立德树人,加强师德师风师能建设。要通过各级劳模先进的评选表彰、事迹宣传,大力弘扬劳模精神、工匠精神,发挥身边典型的示范引领作用。二是要团结协作,促进教育提升科研创新。学校站在新的发展起点上,需要全体教职工团结协作,共同奋斗,以团队的力量共创一流。三是要更新理念,适应新时代找准发力点。工会干部要通过更加细致热心周到的工作,增强教职工的向心力、凝聚力和归属感,共创学校新辉煌。他同时也向工会工作者,特别是基层工会干部表示感谢,希望他们勇挑重担,发挥好工会的桥梁纽带作用。

表彰会后,校工会主席冯群康对2018年工会工作进行了部署。他指出,工会工作要把服务大局做强,把民主管理做深,把思想建设做细,把文体活动做新,把帮困扶弱做实,把机制创新做活,在工作中加强学习,提升对工会工作的认识,强化服务意识和奉献精神,与时俱进,再接再厉,不断提升工会组织的影响力和凝聚力,推动工会工作展现新作为、形成新气象,助推学校改革发展,为学校“双一流”建设建功立业。

副校长吴正国讲话


校工会主席冯群康部署2018年工会工作

颁奖现场一

颁奖现场二

“三比三创”活动先进集体和个人代表发言





上一条:理学院举行青年教师会讲选拔赛
下一条:校第四届教代会暨工代会食品学院代表团...