今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
“美在春天”女教工手机摄影比赛圆满成功——商学院分工会庆祝“三八国际妇女节”系列活动之一
2018/03/23 文:胡付照;图:孙君敏;审核:李佳敏  审核人:

3月16日下午,商学院分工会组织女教职工赴江阴嘉茂国际花鸟园开展“美在春天”女教职工手机摄影比赛活动。本次活动是学院分工会庆祝“三八国际妇女节”系列活动之一。老师们怀着轻松愉快的心情,在花鸟园中赏花、观鸟、观鱼,谈谈新学期的生活与工作,大家其乐融融。

经大赛评委匿名评审,61件参赛作品中19件作品获奖。其中,徐昉老师的《追梦》获得一等奖,李晗老师的《观鱼乐》、冯林林老师的《思念》、张海燕老师的《戏游》获得二等奖,陈晓梅老师的《萌暖》、丁善耘老师的《依依》、孙君敏老师的《静镜之美》、何家凤老师的《致青春》、黄芳老师的《独秀》获得三等奖,蒋萍老师的《焰》等10件作品获优秀奖。

手机摄影比赛是商学院分工会组织的教职工艺术文化活动,通过举办比赛,大家不仅增添了大家对手机摄影的兴趣,也提高了老师们在运用手机搜集备课素材等方面的摄影技艺。老师们纷纷表示,希望学院今后举办更多的相关活动,陶冶性情,提高教研技能。

商学院分工会部分女教工手机摄影比赛活动合影

部分手机摄影比赛获奖作品

上一条:江南大学召开第四届教职工暨工会会员代...
下一条:数媒青春沙龙之舞动春天——庆“三八”...