今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
数媒青春沙龙之舞动春天——庆“三八”、迎60周年校庆舞蹈比赛
2018/03/23 文:王丰;图:冯永鹏;审核:曹秋萍  审核人:

春暖花开的三月初新学期开始,正时值2018年的“三八国际妇女节”,数媒学院的女神们,举行“舞动春天”的舞蹈选拔赛来庆祝自己的节日,用充满活力的舞蹈展示本学院女教职工精神面貌,同时也是对正在准备过程中的参加校工会排舞比赛一次选拔。

三月七日下午,全院33名女教职工和4名男教职工积极分子参加了此次活动。本次舞蹈选拔赛分为三个环节,第一支舞为健身舞,曲目“加油,冠军”;第二支舞为民族舞,曲目“哈达”;第三支舞为现代舞,曲目“天使的翅膀”。数媒学院自建院以来一直是一个富有凝聚力、充满青春朝气的团队,在2011年全校组织的排舞大赛中,数媒学院获得了全校一等奖的殊荣,虽然时隔七年,但是大家对于排舞的热情和投入一点也不减当年。在学院分工会的组织下,大家利用每周一三五的中午时间,组织学习和舞蹈训练。通过这些活动,女教师们交流了舞蹈心得,丰富了业余生活,增进了大家的感情,用音乐充实了心灵,用舞蹈精彩了生活。

选拔现场

上一条:“美在春天”女教工手机摄影比赛圆满成...
下一条:食品学院分工会三八妇女节系列活动二—...