今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
图书馆与档案馆举办表彰、总结、才艺展示活动
2018/03/06 文:钱峰;图:江惜春;审核:江惜春  审核人:

窗外白雪皑皑、室内欢歌笑语,1月26日下午,图书馆与档案馆“彰先进,迎新年,展风采”表彰、总结、才艺展示会在图书馆三楼309会议室隆重举行。图书馆与档案馆馆长陈明清、馆党总支书记曹瑛与90余名教职工共同参加。

首先馆长陈明清对过去一年的工作做了总结,充分肯定了所取得的成果,并感谢两馆职工为之付出的努力,希望大家能再接再厉,共创辉煌。同时也表达了对全体教职工的新春美好祝愿。

紧接着隆重的颁奖仪式在主持人庄严的颁奖词中开始,馆长陈明清、党总支书记曹瑛等馆领导对过去一年获得省、市各级荣誉的先进团队和个人,以及馆内评选的争先创优先进个人进行了表彰,并合影留念。会场气氛热烈,台下掌声热烈,颁奖仪式传递了与会人员对受表彰先进团队和个人的由衷钦佩和祝贺之情,也激励着大家在馆领导班子的带领下,同心同德、锐意创新,为图书馆的蓬勃快速发展,做出新的更大的贡献。

才艺展示在分工会舞蹈俱乐部表演的排舞串烧中拉开序幕,馆办的合唱《明天会更好》、流通阅览部的合唱《不忘初心》、查新站的报菜名送祝福、资源建设部的三句半《图书馆赞歌》、技术部的《抖肩舞》、信息咨询部的《戏曲串烧》、档案馆的合唱《相亲相爱一家人》,以及严莉老师演唱的沪剧《芦苇荡》、邬洋副馆长的诗朗诵《听雪》等节目精彩纷呈,感染着在场的每一个人,赢得了大家的阵阵掌声和欢呼声。每个人既是演员,也当观众,中层干部纷纷登台,台上台下热情互动,情谊交融,活动圆满成功。

本次活动得到了各部门、工会小组的高度重视和大力支持,大家踊跃参与,分外投入,认真编排节目。整个活动从分工会组织筹备策划、排练到演出,仅用了不到一个月时间。大家克服困难,积极进行排练,最终呈现了一场精彩的文化盛宴。这次活动不仅彰显了先进的力量,展示了职工奋发进取的精神风貌和精湛的艺术才能,营造良好的艺术文化氛围,而且加强了职工之间的沟通、理解、信任,增强了团队合作精神。

陈明清馆长为省图工委系统先进集体代表颁奖并合影

4C3B

党总支书记曹瑛为省高校图书馆先进个人颁奖并合影

省图工委各类先进个人合影

图工委各类活动获奖人员合影

馆内争先创优人员合影

才艺展示精彩纷呈

上一条:我校开展优秀女教职工走访慰问等“三八...
下一条:尊老尊师 关爱慰问退休教职工--商学院分...