今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
外国语学院女教工“三八”节农庄行
2018/03/09 文:华芒;图:张小红;审核:黄城芳  审核人:

3月8日,为庆祝一年一度的三八国际妇女节,外国语学院的女教工带着满怀的期待和愉快的心情,乘车前往无锡蜂巢生态农庄参观。

经过一小时车程到达农庄。老师们首先聆听了农庄主人许利女士关于新型生态农业的介绍,了解了生态农庄的创办过程以及产品特色,然后大家进入育苗棚等不同产品生长阶段的大棚,观察无土有机立体栽培蔬菜的生长环境和长势,感受植物的蓬勃生机。大家还亲自动手采摘生菜,包扎一束充满原生气息的鲜花——生菜花,来庆贺自己的节目。

活动让大家认识了一位跨界创业的优秀女性,增进了老师间的情感交流,女教师们在彼此的祝福中度过了一次“愉快欢乐且别开生面的节日”。

上一条:情系老教师,关爱暖人心——设计学院分...
下一条:我校开展优秀女教职工走访慰问等“三八...