我校举行2018年机关文化建设职工风采展示活动-江南大学工会
今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校举行2018年机关文化建设职工风采展示活动
2018/01/25 文:杨莉勤 图:胡奕 审核:傅莉莉  审核人:

1月19日下午,江南大学2018年机关文化建设职工风采展示在北区大学生活动中心音乐厅隆重举行。党委书记朱拓、副校长吴正国出席,相关职能部门负责人与300多名机关教职工欢聚一堂,共同迎接2018年的美好新春。

吴正国致辞,表达了对全体教职工的美好祝愿。他充分肯定了过去一年里机关的服务工作,鼓励大家不断加强自身能力与素质建设,积极探索管理工作改革,提升服务效率,希望机关的每一位教职工在新的一年里,认真学习党的十九大精神,以筹备召开第四次党代会和庆祝建校60周年为契机,开拓进取,服务学校“双一流”建设的各项任务,为办学治校新征程添砖加瓦。

风采展示活动在机关分工会热情洋溢的舞蹈中拉开序幕,情景小品、诗歌朗诵、相声、歌曲联唱、舞蹈串联等节目精彩纷呈,感染着在场的每一个人,赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。演出在大家的欢声笑语中结束,给大家留下了美好的记忆,为丰富多彩的校园文化生活又添上了浓墨重彩的一笔。

本次活动得到了各部门、工会小组的高度重视和大力支持,机关教职工踊跃参与,积极推荐人才,认真编排节目。大家克服种种困难,放弃休息时间加班加点进行排练。整个活动从节目的组织排练到演出,仅用了一个月时间,为观众呈现了一场精彩的文化盛宴,充分展示了机关部门干部职工的良好精神面貌及开展文化建设取得的丰硕成果。

江南大学2018年机关文化建设职工风采展示现场

党委书记朱拓、副校长吴正国出席

副校长吴正国致辞

精彩的节目

上一条:尊老尊师 关爱慰问退休教职工--商学院分...
下一条:外国语学院教工风采缤纷展示