马克思主义学院举行学院师生趣味运动会
2017/12/18 文:张祖辽;图:沈文娟;审核:贾淑品  审核人:

为丰富广大师生的业余文化生活,12月6日,马克思主义学院分工会组织学院全体教职员工和研究生近80人开展了趣味运动会,运动会以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,集参与性、竞技性、趣味性于一体,力图把体育的竞技性和游戏的趣味性结合起来,使广大师生在忙碌的教学、科研和学习之余增进友谊,放松身心。

运动会设置了五个项目:跳绳、筷子夹黄豆、趣味神投手、呼啦圈和神脚踢毽子比赛。在比赛中,各参赛队员热情高涨,为团队获得好成绩而努力拼搏。整个活动现场加油声与呐喊声不绝于耳,不时发出一阵阵掌声、欢呼声。活动体现了全体师生群体参与、团结协力、奋发向上、健康快乐的精神风貌,充分体现了马院“一家亲”的和谐氛围,使每位老师、学生在挥洒汗水的同时也享受趣味运动带来的乐趣。

此次活动,丰富了学院教职员工的文化生活,缓解了工作压力,促进了教师和同学之间的感情交流,增进了友谊,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,提高了协作意识与团队意识。大家纷纷表示,在竞赛活动中,感受到了团队合作的重要性,今后将继续以饱满的热情和高昂的斗志服务于学院发展的事业之中。

活动现场一

活动现场二