今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校在第四届无锡高校羽毛球赛中喜获佳绩
2017/12/06 文:高惠新;图:戴平;审核:刘玉敏,戴平  审核人:

近日,2017年“高羽联•科院杯” 无锡高校第四届羽毛球比赛在无锡科技职业学院举行。比赛由无锡市高校羽毛球联合会主办,无锡科技职业学院承办,来自无锡市的14所高校羽毛球代表队参加了比赛。无锡市体育局副局长汪克强及各高校领导出席了开幕仪式。由我校工会、体育部、校教职工羽毛球协会组织的江南大学代表队在体育部朱新伟主任、戴平副主任的带领下参加了比赛。

比赛为团体赛,分为教工组和学生组分别进行。教工组设男子双打、女子双打、混合双打,学生组设男子单打、女子单打、混合双打。经过一整天紧张、激烈的比赛,江阴职业技术学院、江南大学和江苏信息职业技术学院分获教工组前三名;江苏信息职业技术学院、太湖学院和江南大学分获学生组前三名。

每年一届的“高羽联”无锡高校羽毛球比赛初创于2014年,是在无锡市教育局和无锡市体育局的大力支持下,由无锡市羽毛球协会、无锡高校羽毛球联合会主办的年度传统体育赛事。旨在积极推进全民健身活动的深入开展,增强全体教职工和广大学生的健身意识,丰富广大教职工的业余生活,营造更加和谐的氛围,激发教育系统广大教职工以更加健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神为教育事业的发展作出更大贡献。

比赛开幕式

江南大学教职工代表队

我校教职工代表队领奖

我校学生代表队领奖

已是首条
下一条:继续教育与网络教育学院召开五届一次教...