继续教育与网络教育学院召开五届一次教职工暨工会会员大会
2017/12/05 文:乐欣;审核:丁晓嫣  审核人:

11月15日下午,继续教育与网络教育学院召开五届一次教职工暨工会会员大会。与会教职工听取了《学院工作报告》、《工会工作报告》和学院财务报告、工会财务报告等,选举产生了新一届工会委员会。

会上,王洪新院长做学院工作报告,他全面总结了过去三年所取得的成绩,客观分析了存在的困难和不足,提出了今后的方向和目标。王院长表示,学院在学校党政的正确领导下,在全体教职工凝心聚力、辛勤努力下,一定会克服种种困难,开创继续教育工作的新局面,迎来更加灿烂辉煌的明天。

会议选举黄继忠、丁晓嫣、邵亚亮、钱晓萍和乐欣为新一届工会委员。

大会结束后,工会委员会召开第一次会议,选举黄继忠担任继续教育与网络教育学院工会主席,并对工会委员进行了工作分工。