今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
江南大学第十三届“院长杯”乒乓球赛成功举行
2017/12/01   审核人:

由我校组织部、校工会、体育部联合主办的江南大学第十三届“院长杯”乒乓球赛于11月25日在校体育馆隆重举行,来自全校各分工会的21支代表队近200名运动员报名参加了本次比赛。开幕式上,校党委常委、副校长田备宣布比赛开幕,校党委组织部部长张影陆致开幕词,校工会主席冯群康,体育部党总支书记戴建明出席开幕式。开幕式由校工会副主席刘玉敏主持。

本届“院长杯”乒乓球比赛共设男单、女单、男双、女双、中层领导组单打共5个单项,不再另外组织团体赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环,各小组同名次者进入第二阶段,再进行交叉淘汰决出所有名次。赛场上选手们奋勇拼搏、各展绝技,紧张、激烈、精彩的比赛不时赢得现场观众的热烈掌声,充分展示了我校教职工攻坚克难、勇于争先的精神风貌和顽强拼搏的比赛精神。

经过11月25日全天和11月29日下午二个阶段的激烈角逐,最终,物联网工程学院、校机关、生物工程学院、理学院、后勤管理处、商学院、国教北美学院与继网学院联队、体育部和数字媒体学院(并列)分获团体总分第一至第八名。后勤管理处周晨轩、生物工程学院郝志敏、物联网工程学院樊启高分获男单前三名,校机关李琦、物联网工程学院栾小丽、生物工程学院张荣珍分获女单前三名,校机关吴锡生、周哲敏,物联网工程学院费赓柢、钱雪忠,生物工程学院周楠迪、郑云飞分获男双前三名,物联网工程学院沈锡峰、张景莉,理学院李莉、袁志玲,国教北美学院与继网学院联队王丽丽、于琨分获女双前三名,校机关李健雪、物联网工程学院谢林柏、体育部戴建明分获中层领导组单打前三名。

11月29日下午举行了闭幕式暨颁奖仪式。校党委常委、副校长顾正彪,校党校专职副校长兼党委组织部副部长张海峰,校工会主席冯群康,体育部党总支书记戴建明出席闭幕式并为获得团体总分和各单项前八名的代表队和运动员颁发了奖牌和获奖证书。比赛在欢快、热烈的气氛中圆满结束。

作为我校的体育文化品牌,“院长杯”乒乓球赛已连续举办了13届,深受广大教职工的欢迎。比赛的成功举办,有力地推动了我校群体活动的广泛开展;在丰富教职工文体生活,弘扬体育精神,增进身心健康,激发教职工体育热情的同时,进一步增强了团队凝聚力,为营造团结、健康、和谐、进取的校园文化氛围作出了积极贡献。

 

田备副校长宣布比赛开幕

 

顾正彪副校长为获奖代表队颁奖

 

比赛现场一

 

比赛现场二

比赛现场三

比赛现场四

比赛现场五

比赛现场六

上一条:体育引领生活,运动创造快乐——数媒学...
下一条:食品学院召开新一届分工会委员及小组长会议