食品学院在“三尺讲台、师魂常驻”主题征文活动中 获优秀组织奖
2017/11/24 文:代卉、李敏媛;审核:向琪  审核人:

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于教师队伍建设的系列重要讲话精神,进一步激发全校广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献的精神,校工会组织开展“三尺讲台、师魂常驻”的主题征文活动,食品学院党委、分工会高度重视,抓住征文竞赛的契机,贯彻落实十九大的精神,弘扬学院高尚的师德师风、爱岗敬业的院风,积极组织教职工踊跃投稿。

在本次征文活动中,食品学院共有13位老师提交征文,他们分别是常明、高雅慧、郭亚辉、胡博、胡晓丹、华霄、金亚美、李琳、唐雪、陶谦、吴溁、向琪、杨瑞金、朱伟。经过校工会组织专家评审组认真评选,食品学院分工会荣获优秀组织奖,多篇征文取得名次。吴溁、向琪两位老师撰写的《真情服务师生不辞辛劳、平凡岗位演绎精彩人生》、陶谦老师撰写的《让知识的光芒在天山下闪耀》荣获一等奖,杨瑞金老师撰写的《立德树人 德业兼修》荣获二等奖,朱伟老师撰写的《何为师者?》、郭亚辉老师撰写的《吾师之道》荣获三等奖。

教师是立校之本,师德是教育之魂。学院在一流学科的建设中将不断弘扬一流的师魂品格,塑造一流的师资队伍。

上一条:药学院组织教工参观阿斯利康中国商业创...