今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
江南大学第七届教职工羽毛球赛成功举办
2017/06/06 校工会  审核人:

5月31日下午,由江南大学体育运动委员会主办,校工会、体育部联合承办的校第七届教职工羽毛球赛在校体育馆拉开序幕。开幕式上,校工会主席冯群康致开幕词,校党委常委、副校长吴正国宣布比赛正式开始。开幕式由体育部主任朱新伟主持。

本届教职工羽毛球赛,共有来自全校各分工会的19个代表队、200多名教职工参加。比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个单项比赛项目,不再另外组织团体赛。所有单项比赛均分为小组赛和淘汰赛两个阶段进行,每个单项按比赛最终名次分别计分,各参赛队所有选手的参赛积分总和即为本队的团体成绩。

经过5月31日下午和6月3日全天的激烈比拼,最终体育部、食品学院、后勤保障系统党委、商学院、机械学院、物联网学院、理学院、图书馆与档案馆分获团体总分前八名。物联网学院姚健、食品学院焦爱权分获男单冠亚军,体育学院王薇、后勤系统周建玲分获女单冠亚军,体育学院龚宁、朱光辉和机械学院陶荣伟、张献分获男双冠亚军,体育学院于建兰、程华平和机械学院张舒、华芒分获女双冠亚军,商学院乔磊、王敏琴和食品学院袁博、张晓维分获混双冠亚军。

6月3日下午举行了闭幕式,校党委常委、副校长吴正国,校工会主席冯群康,校体育部主任朱新伟,校体育部党总支书记戴建明,校工会副主席李红,校体育部副主任戴平为获得前八名的代表队和运动员颁发了奖牌和获奖证书。

经过多年的发展,我校教职工羽毛球赛已经成为学校教职工文化体育生活的重要组成部分,并逐渐成为一项校园体育活动品牌,受到越来越多教师的积极关注和踊跃参与。本次比赛的成功举办,进一步推动了羽毛球运动在我校的深入开展,增强了教师的全民健身意识,丰富了教职工的体育文化生活。广大教职员工以球会友,广泛交流,在切磋球技、提高羽毛球水平的同时,进一步增进了友谊、愉悦了身心,为工作、学习生活增添了无穷的动能与活力。

校党委常委、副校长吴正国宣布比赛开始

比赛现场1

比赛现场2

比赛现场3

校党委常委、副校长吴正国为代表队颁发团体奖

上一条:食品学院组织2017年消防安全讲座及消防...
下一条:市总工会走访江南大学开展调研活动